2018熱銷!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀玫瑰金-C028)

採光罩【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀玫瑰金-C028)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀玫瑰金-C028)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4940842&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺紗






淋浴拉門



















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指


力漢建設





















時事分享



前行政院長蘇貞昌頻頻被點名應出戰今年底新北市長選舉。圖/聯合報系資料照 分享 facebook 年底選舉逼近,民進黨新北市長人選仍未定,有媒體報導總統蔡英文上周已指派幕僚與前行政院長蘇貞昌接觸,希望蘇貞昌代表參選。有意角逐參選的蘇系民進黨立委吳秉叡表示,他也是看到媒體才知道,強調蘇貞昌只有私下跟他討論選情,希望他勤跑地方,否認蘇貞昌有被徵詢一事,指出若真有此事,蘇貞昌會跟他說。民進黨立委蘇巧慧則表示,父親的心意很清楚,希望吳秉叡能夠得到大家的認同。民進黨新北市長人選,蘇貞昌再度被點名,甚至傳出蔡英文想勸退有意參選的民進黨立委羅致政和吳秉叡。對此,吳秉叡認為不用勸退,就循民進黨內正常的機制,先徵詢再協調,協調之後就民調;他強調,民進黨的徵召還是有程序的,循著正常的程序然後照制度走,最後會出現適當的人,他在這一方面很有信心。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };羅致政則表示,這件事可能需要黨中央來回覆。他指出,新北市屬於民進黨的徵召區,黨中央會做出最有可能勝選決定,他強調就他所知,目前沒有這個決定。羅致政表示,老面孔新面孔不是重點,重點是勝選考量,如果黨中央真的決定蘇貞昌參選,他會支持,但目前知道黨中央還沒決定。蘇巧慧則回應,父親蘇貞昌的心意還是很清楚,希望有表達參選意願的吳秉叡,可以得到大家的認同,並認為他民調繼續往上衝很有希望。至於有沒有勸進、徵詢一事,蘇巧慧說,至少從她進到立法院這二年來,就她所知是完全沒有任何人來做任何職位的徵詢,不知道報紙上的傳言從何而來。她表示,蘇貞昌聽到這樣的消息當然是哈哈大笑,一方面覺得很高興大家都還記得他,也對他這麼好,但他還是一直為吳秉叡加油?

延伸閱讀



7246D5E690AD0B1F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友