春省來了!【essence 艾森絲】凝膠光感絢色指甲油38(指甲油)

【essence 艾森絲】凝膠光感絢色指甲油38(指甲油)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】凝膠光感絢色指甲油38(指甲油)



採光罩






  • 品號:4423788


  • 顏色飽和
  • 容易上色
  • 輕鬆上手








淋浴拉門

折疊式紗門









品牌名稱
顏色
  • 黃色系
指甲油品項
  • 一般指甲油














力漢建設




時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】懷特生技(4108-TW)新研發的止痛藥「痛寶」日前順利完成解盲,對於改善患者手術後疼痛具有顯著效果,將向衛福部食藥署申請藥證,可望再添一張新藥藥證。受此激勵,懷特已連續拉出3根漲停板,股價也從27.5元飆升到36.55元,成為生技類股的領頭羊。

懷特表示,2015年全球止痛藥市場產值約600億美元(約新台幣1兆9800億元)其中公司所訂的手術後止痛藥占比約20%,產值規模約120億美元(約新台3960億元)。痛寶除了將向台灣衛福部申請藥證外,公司也計畫進行國際授權,初步將鎖定東北亞及美洲地區。

懷特指出,痛寶未來將依先在台灣走健保體系,懷特董事長李成家表示,懷特備妥充裕的資金,研發的腳步不停歇,也期盼政府早日落實獎勵生技新藥政策,責成健保署以及公家醫院,優先採用我國研發成功的創新新藥。

不過對於痛寶的營收預期,懷特表示,若取得藥證並順利銷售後,以台灣上市推廣初期市佔0.5%估算,預估單月營收將增加約85萬元,惟實際增加之營收,仍視未來實際銷售情形而定。

『新聞來源/鉅亨網 ?淋浴門

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友