品牌好貨!【倍潔雅】輕巧包抽取式柔拭紙巾(120抽-20包-串)

【倍潔雅】輕巧包抽取式柔拭紙巾(120抽-20包-串)

?期間限定!【倍潔雅】輕巧包抽取式柔拭紙巾(120抽-20包-串)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3443128&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺疊紗窗










1.經濟又便利,紙張大小剛剛好,餐廳、客廳、臥室、車內、課桌都好用

2.柔拭新觸感 ,兼具面紙及衛生紙優點,紙質柔韌不易破

3.低紙粉不掉屑,使用更安心

紙漿來源介紹:

折疊紗門

APP榮獲ISO 26000全球高等評級 其印尼廠全數獲得SVLK認證

全球十大紙業之一的APP亞洲漿紙(Asia Pulp & Paper Group,簡稱APP),旗下位於中國和印尼工廠先後通過國際檢測權威認證機構Société Générale de Surveillance (SGS) ISO 26000社會責任指南嚴格評估,分別榮獲中等和高等評級,是亞太區首家榮獲SGS標準認可的造紙企業。此外,APP印尼旗下九家工廠已全數榮獲印尼木材合法性及認證體系(Wood Legality and Verification System,簡稱SVLK)認證,再次以行動證明APP旗下營運所有環節均符合印尼木材合法性及國際認可最高標準。

APP印尼Indah Kiat Tangerang (IKT)工廠此次獲得五級評等中的第四級,為ISO 26000高等評級

獲得ISO 26000認可和SVLK認證僅是APP實踐負責任企業行為的其中一步,為確保APP在企業發展與利益相關者間達成最好的結合與平衡,APP將持續積極推動旗下工廠獲得其他獨立機構認證。

















陶喜建設




















時事分享



「聯合公園」主唱查斯特班寧頓(Chester Bennington),於美東時間20日,被發現在家中自縊,結束短暫41歲生命,留下遺孀泰琳達以及3名子女。相隔多日,泰琳達首發聲明,以「我失去了我的靈魂伴侶」打破沉默,寫下對查斯特的思念。

她寫道:「一個星期前,乾溼分離我失去了我的靈魂伴侶,我的孩子失去了他們的英雄、他們的爸爸。我們原本有一個童話般的生活,現在如今卻變成一場莎士比亞悲劇,我如何繼續前進?我如何拾起我破碎的靈魂? 我只知道我要用我僅存的愛養育我們的寶貝。」

她也為孩子們失去父親感到心疼,寫道:「我的寶貝們年輕還小就失去父親,而我知道你們會讓他的記憶長存。」她最後希望粉絲與親友彼此互相幫助,並寫下「安息吧」!「願上帝保佑我們,當我們陷入痛苦之中幫助我們向彼此求救,查斯特會希望我們如此的。安息吧,我的摯愛。」

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友