動作慢就搶不到囉!【陳怡安手工皂】凡爾賽凝香膏15g

【陳怡安手工皂】凡爾賽凝香膏15g

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【陳怡安手工皂】凡爾賽凝香膏15g






富立建設



陳怡安手工皂 -凡爾賽凝香膏15g
鐵窗



主要成分:橄欖脂、甘油脂、乳果木、蜂蠟、椰子油、杜松、橡木等...木質香調。

方便攜帶的固體香膏,以天然蜂蠟加入精萃的香調,讓香氣隨體溫淡淡釋出,香味淡雅持久,有別於一般香水的濃豔!

不含酒精,直接塗抹於頸後或手腕肌膚,散發細緻淡雅的香氣!

隨時隨地都可芬芳宜人,優雅不離身~

















折疊式紗窗



品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
香調
  • 木質香調
身體品項
  • 體香膏


摺紗





















時事分享



日本時間23日上午,位在東京的靖國神社傳出爆炸事件,事發前一天,首相安倍晉三才宣布成立「國際反恐情報蒐集小組」,時機敏感,日本警方也將朝恐怖攻擊的方向偵辦。

日本《產經新聞》報導,警方尚未接到任何關於犯行的聲明,但調閱監視器後發現,案發前,有一名男子拿著紙袋,進入爆炸地點的男廁,有可能是該名男子安裝了定時爆裂物,目前正在調查這名男子的身分,警方也於現場帶回電池、導線及4個鐵製罐狀物。

上午男廁傳出爆炸聲,由於時機敏感,警方立即出動大量警力及警犬戒備,所幸無人傷亡,對於此次爆炸事件,日本警方也下令對官邸、外國大使館等重要設施加強警戒,加強國內對於恐怖行動的情蒐行動。

延伸閱讀



75D0EA5E76D61EC8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友