上次買貴啦!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C015)

【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C015)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C015)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4940830&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

好瀚建設








摺疊紗門

















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指














皇龍建設








時事分享



總統蔡英文5日主持府院黨執政決策協調會報,會中拍板,儘速成立農業保險,以分擔農民風險。蔡英文強調,對於看天吃飯的農民,政府提供農民風險分擔的機制很重要,為了讓農業保險有全面實施的依據,希望行政部門能夠儘速將農業保險法送交立法院審議,後續跨部會與地方政府合作機制也要同步建立,確保農民收益的穩定。

由於近年來極端氣候變遷造成農業部門的損失增加,更對農民收益造成嚴重影響。5日執政決策協調會議邀請農委會列席說明,為了穩定農民收益與保護農地農用,目前積極推動「農業保險」與「對地綠色直接給付」等兩項試辦計畫。

農委會在會中報告指出,農民長期收益不佳,氣候因素更造成農民收益不穩,今年寒害與三次颱風的侵襲,就對農民造成很大的損失,政府所提供的現金救助高達71億元,但無法完全彌補農民的損失。推動「農業保險」政策主要在分擔農民風險,除了今年已經試辦的梨,明年也將芒果、釋迦、水稻等農作物試辦農業保險。行政院長林全也補充,政府為了支持此穩定農民收益的政策,會成立農業保險基金,做為實施農業保險的實際支持力量。

蔡英文強調,對於看天吃飯的農民,政府提供農民風險分擔的機制很重要,目前雖然已經對於數項重點農作物開始試辦,但為了讓農業保險有全面實施的依據,希望行政部門能夠儘速將農業保險法送交立法院審議,讓農業保險儘速實施,後續跨部會與地方政府合作機制也要同步建立,確保農民收益的穩定。

此外,農委會也在報告中指出,目前每年支出於稻穀保價收購與休耕經費已經超過200億元,但稻米產業競爭力仍無法提升,糧食自給率仍無法確保。所以,農委會推動「對地綠色直接給付」,從種植水稻的農地開始試辦,採用雙軌制,農民可以自行選擇是以種植的稻穀繳交來保價收購,又或者是領取直接給付。未來希望能結合休耕政策,擴大到全國農地,針對農地農用,給予一筆補償金額。而明年除了試辦的區域增加,每公頃給付金額也將從1萬元增至到1.5萬元,並且對於五十萬公頃水旱田,只要確保屬於農地農用就給予給付

蔡英文表示,「對地綠色直接給付」試辦計畫,是保護農地農用的重要政策計畫,並且請行政部門也注意未來國土規劃進展,配合盤點全國的農地數量及品質,並且與地方政府討論農業生產區的規劃。未來農地只要農用就符合對地的綠色環境給付,才能讓台灣的農業永續經營。

蔡英文指出,農業是弱勢產業,政府要積極協助農業發展,保障農民收入穩定與維護農地農用,才能夠給予農民安定北揚建設的生活,吸引人才回到農業,讓台灣農業能夠永續發展。

延伸閱讀



979BD8A13F9773D0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友