2018秒殺必買!【SUPER COCO】冷壓初榨(椰子油)x3入

【SUPER COCO】冷壓初榨(椰子油)x3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SUPER COCO】冷壓初榨(椰子油)x3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺紗


































容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 涼拌
產地
  • 菲律賓
入數
  • 0-1入






折疊式紗窗
















時事分享



行政院擬定前瞻基礎建設計畫,以制定特別條例方式匡列特別預算執行。立法院今(10)日針對特別條例審查召開第1場公聽會,主題綠能建設。面對出席的專家學者質疑,政府發展綠色能源將導致國內電價大幅上漲並與民爭地,出席公聽會的經濟部次長楊偉甫強調,這兩種狀況都不會發生。

楊偉甫指出,經濟部長李世光已經承諾,在穩定民生用電下,每月用鐵門電量330度以下的基本用電不會漲價,用戶比例占了63%。他並強調,電業法通過後,經濟部設立電價穩定基金,目前規模500億元,如同一座大水庫,用來全力穩定國內電價。經濟部能源局長林全能則補充,觀察國際間再生能源發展趨勢,在綠能發電量增加下,成本逐步下降,對電價不致於有重大影響。

至於與民爭地質疑,楊偉甫強調,會與農委會充分配合,選擇太陽光電設置地點將以生產力較低或不利耕種的農地為原則,嚴重地層下陷區域也在考量範圍內。

富立建設

延伸閱讀



979BD8A13F9773D0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友