2018春節送禮!【Walco】小鯨魚LED坐墊包★限時搶買

【Walco】小鯨魚LED坐墊包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Walco】小鯨魚LED坐墊包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








鯨魚造型的座墊包,輔以內建LED相關模組,提雙座墊包雙向功能,既是置物空間又可以達到安全顯示的效果。LED亮燈效果採三段式亮點設計,其扣具亦可調整角度以符合車體需求。

1.特殊造型,專利含LED設計

2.包體易取易裝,行進不搖晃

3.經典LED燈三段式點亮設計,適合單車夜間騎乘

4.包體本身適合裝載一般輕量單車出遊物品












































時事分享



越南女子項珍姑19、20歲那年,飄洋過海嫁入新竹縣北埔鄉南興村,16年來已經是道地的客家媳婦;她與老公研發改良客家鹹豬肉,獲得新竹縣政府十大伴手禮的「最佳人氣獎」,成為推廣客家好山好水與美食的代表,傑出表現榮膺新竹縣模範新住民家庭,即將接受縣府表揚。

▲項珍姑與先生恩愛相扶持,成為道地的客家媳婦。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.12.04)

項珍姑雖是越南華僑,但初來乍到北埔,一句客家話都聽不懂,光適應生活都有問題,更何況還要繼承家業做生意;剛入門2個月,就跟著婆婆學做紅糟鴨,後來再與老公研發客家鹹豬肉,目前在北埔已有3間分店。珍姑說,還好遇到好婆家,婆婆、老公、甚至鄰居都對她很好,不厭其煩的教她生活瑣事,現在她的國語、客語都很溜,手腳又俐落,做紅麴醬料、醃(剁)紅麴鴨、烤客家鹹豬肉,樣樣難不到她,又因為笑容滿面做生意,所以在北埔老街,她的紅糟鴨與客家鹹豬肉可是遠近馳名。

▲項珍姑與先生研發改良客家鹹豬肉、紅糟鴨,打響名號成為新竹縣伴手禮之一。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.12.04)

來自中壢的邱小姐就是慕名而來,她說珍姑的紅麴鴨好吃、夠味;同行的許小姐也說,因為堂妹就住在北埔,所以常到北埔玩,而珍姑的鹹豬肉很脆,用料實在,特別好吃,難怪會成為新竹縣的十大伴手禮,實至名歸。

▲笑容滿面的項珍姑,跟先生一起把家族生意越做越大。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.12.04)

珍姑很感恩惜福,謝謝老主顧的垂愛,現在的她過得充實自在,3個分別就讀國小與國中的2男1女都很乖巧,假日會到店裡幫忙,尤其是2個兒子,烤鹹豬肉技術特別厲害,聞味道就知道何時要翻面及熟度如何,有了小幫手,珍姑與老公身上的擔子不再那麼沈重,也讓她在異鄉找到了一片天,心滿意足。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友