跟著部落客買春節賀禮!【鍋寶】智慧型 6L微電腦 壓力快鍋 萬用鍋 CW-6102W(無水料理功能)

【鍋寶】智慧型 6L微電腦 壓力快鍋 萬用鍋 CW-6102W(無水料理功能)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【鍋寶】智慧型 6L微電腦 壓力快鍋 萬用鍋 CW-6102W(無水料理功能)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【鍋寶】智慧型 6L微電腦 壓力快鍋 萬用鍋(CW-6102W)無水料理功能

★好實用:一鍋可抵多鍋,完全吃出健康★好健康:6段無水料理功能,保持原汁原味 ★好方便:一鍵快速烹飪,輕鬆做出美味 ★



一鍵快速烹飪 / 一鍋可抵多鍋 / 輕鬆做出美味 / 完全吃出健康


不要再吃外食囉! 一鍵OK,手指按一按,快速變好菜!

【鍋寶】智慧型微電腦 6L壓力快鍋 萬用鍋(CW-6102W)把做菜變簡單了,「多、快、好」的必備條件,都具備!

集合了 快鍋、悶燒鍋、電子鍋的多種功能,一鍋可抵多鍋;家中烹飪必備的好鍋.



商品特色 :

◎一鍋可抵多鍋,輕鬆做出美味

◎6種智慧行烹飪,手動定時設計

◎6段無水料理功能,保留食物原味

◎輕鬆煮飯、熬粥、燉豬腳、大骨湯

◎一鍵快速烹飪,大型LED顯示螢幕

◎超強火力蒸煮時間短,省電安全

◎24小時預約定時,自動保溫裝制

◎集燜燒鍋、電子鍋、快鍋...等優點















品牌名稱
鍋類容量
  • 1.6L↑
鍋類材質
  • 其它
燉鍋/壓力鍋/藥膳 功能
  • 壓力
燉鍋/壓力鍋/藥膳 控制方式
  • 電腦式
燉鍋/壓力鍋/藥膳 材質
  • 不鏽鋼























時事分享



政壇大地震!最新消息指出,行政院長林全中午召集跨部會的「稅改會議」後,自認完成階段性任務,將在明日向蔡英文總統請辭,後續將由台南市長賴清德接任閣揆。行政院發言人徐國勇今(4)日證實,昨日林全向總統蔡英文提出辭呈。

行政院原定今日中午召開記者會說明稅改方案,但因為內閣改組大地震,整場記者會焦點均在內閣改組原因上。

徐國勇表示,昨天蔡英文召開國安會議 林全在會議中向總統遞交辭呈,但總統是否批示准予辭職或是慰留,總統府稍晚會說明,若是林全辭去院長職務,政務官將會循憲政慣例總辭。對於交接時間,徐國勇說,行政院在此時不宜也不應該對外說明,要由總統府來宣布。

延伸閱讀



59CC86F255D41AB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友