春節送禮2018!【Mueller】高爾夫球肘-網球肘束帶(MUA819)☆特賣☆

【Mueller】高爾夫球肘-網球肘束帶(MUA819)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Mueller】高爾夫球肘-網球肘束帶(MUA819)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










★功能特色:Neoprene特殊橡膠材質,保暖、質輕耐用,可在工作或運動中長時間穿戴。



★適用範圍:高爾夫球肘、網球肘、關節炎不適感、肌肉拉傷、側韌帶扭傷、無法施力及不適感。



★適用運動:足球、棒球、高爾夫球、籃球、排球、羽球、網球橄欖球及其他身體對抗性運動,一般運動亦可穿戴使用。



★尺寸/ One size (肘關節圍長17-35cm)



★保護強度/●●























品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護肘/腕
適用族群
  • 通用























時事分享



為推動台灣與麗江旅遊產業的交流合作,麗江市旅遊協會與雄獅旅遊攜手合作,於雄獅旅遊的信義敦南門市設立「麗江旅遊形象諮詢中心」,將會提供遊客豐富的麗江旅遊資訊。麗江市旅遊協會會長王化新更親自率團來台,為「夢幻麗江旅遊諮詢中心」開幕!

麗江市旅遊協會會長王化新表示,麗江兼容納西族、白族、彝族、傈僳族、普米族等多種少數民族,蘊含了十分多元的民族文化特性,其中納西族的東巴文化更是世界上唯一保留完整的「活著的象形文字」。王化新會長補充,麗江處於青藏高原與雲貴高原的銜接地段,因此兼有兩種高原地形特徵,地貌多樣,有雪山、草原等自然景觀,氣候變化顯著。遊客不論是想要追尋牧民放牧氂牛、羊群到「甘海子」的足跡、造訪納西族人心中的聖潔之地「雲杉坪」,或是伴隨著納西古樂踏在大研古鎮的石板路上懷古思情,麗江豐富的歷史文化與壯闊景觀都讓旅人流連忘返、讚嘆不已!

為了讓民眾能夠充份感受千年麗江的古色古香,體驗在地風俗民情,特別與雄獅旅遊合作,在信義敦南門市設立「麗江旅遊形象諮詢中心」,除了提供旅遊資訊外,雄獅旅遊也特別將象徵麗江古城的大水車、備受納西族人尊崇的木王府與天雨流芳牌樓、以及納西族人的神山和棲息地玉龍雪山等「搬」到了信義敦南門市,希望可以讓民眾搶先感受千年麗江的夢幻旑麗,並且將如詩畫般的麗江風景推廣給更多的台灣遊客知道。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友