2018春節送禮!【SONY】原廠智慧型鋰電池 NP-FV70(公司貨)

【SONY】原廠智慧型鋰電池 NP-FV70(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SONY】原廠智慧型鋰電池 NP-FV70(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










以上產品之規格、圖片及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以官方網站或實際產品為準。











品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Sony























時事分享



為邁向達成全國道路交通安全目標,交通部主辦的巡迴座談會,21日在花蓮舉行,副縣長蔡運煌與交通部常務次長祈文中共同出席,座談會中針對多項交通議題進行討論,對於花蓮街頭出現越來越多的電動機車與電動自行車,交通隊黃增樟隊長對於執法上的盲點提出討論。

交通部針對「道路交通事故30日內死亡人數從目前每年3,000人降至2,500人;18-24歲年輕族群死亡人數從每年400人降至250人及酒駕零容忍」等三項事故減少發生率,並將與花蓮縣政府共同加強對於人、車、路的交通管理,善用科技改善道安,全方位落實與強化各項道安工作,共同達成全國道路交通安全目標。

針對道路考照新制,交通部公路總局自105年3月起辦理第2階段試辦道路駕駛考驗,已經超過1年,花蓮縣所轄5家駕訓班僅1家未參加試辦,自106年5月1日起,未來民眾申請小型車考照,需經過筆試及路考,路考包含場考及道路駕駛考驗,藉由實際路考,讓民眾不會在考完駕照後不敢上路的狀況,也透過道路考驗,確實養成正確安全駕駛觀念及習慣,以避免駕駛人一時疏忽而危及行車安全並造成傷亡事故,維護自身及公共交通安全,交通部請花蓮縣政府與公路總局持續配合並協助後續事宜。

而近年來電動機車與電動自行車在花蓮也越來越多的駕駛人,尤其以國高中生居多,幾乎人人都是雙載和未佩戴安全帽,交通隊長黃增樟指出,目前法規並沒有違規的罰則,經常造成員警執法上的困難,交通部也回應將會對電動機車與電動自行車的法規再加強研究,未來早日有清楚的規範。

強化交通安全與發展公共運輸是交通部當前最重要的政策,為了讓推動順利,中央與地方政府必須建立夥伴關係,共同合作缺一不可,而透過座談會的討論,期望整合中央、地方之意見交流來凝聚共識,共同為交通安全及優質公共運輸服務加速推進。

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友