2018年節好運穿搭特輯!AOKANA奧卡納 護脊輕量防潑水電腦後背包 (軍綠X黑) 68-025$折扣$

AOKANA奧卡納 護脊輕量防潑水電腦後背包 (軍綠X黑) 68-025

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1XuTz







【品牌】
AOKANA奧卡納
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:輕量防水尼龍布料
【產地】
中國【台灣全程設計 嚴格監製】

【MODEL身型】

【丈量方式】
尺寸:長27x寬13x高43 CM公分
背帶長:81CM公分

【使用方法】
洗滌方式:
1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。
2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。
3.如有塑膠材質扣具的商品~勿丟洗衣機。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。




超輕尼龍布料製造
高密度、超輕量防水、防風布料
舒壓透氣式肩背帶
高密度舒壓護脊蜂巢背墊
可收納15吋筆記型電腦




時事分享



立冬已過,也正式宣告冬天的到來,隨著氣溫逐步下降,保暖型商品銷量也開始大增,全家便利商店與光隆實業合作,首次在超商推出羽絨背心,全台限量只有3.5萬件;7-ELEVEN則是推出自有品牌發熱衣,新添加冰島海藻纖維及澳洲美麗諾羊毛,要搶占冬季保暖市場商機。

全家便利商店搶攻保暖商機,與全球第二大羽絨原料供應商光隆實業合作,即日起自有品牌FamilyMart collection推出限量3.5萬件的輕量保暖羽絨背心,共有黑、白2款,S、M、L、XL 4種尺寸,男女都可穿著,特價990元,提供消費者高CP值的機能性穿著選擇。

全家指出,這款輕量保暖羽絨背心使用90%的鴨絨,增加整件羽絨背心的保暖度及蓬鬆度,另一個特色就是與潮流界頗負盛名的設計師倉石一樹合作,並為設計專屬LOGO,象徵這款羽絨衣能抵抗嚴寒,讓商品更具潮流話題。

7-ELEVEN則是推出自有品牌UNIDESIGN芯柔發熱衣,新添加冰島海藻纖維及澳洲美麗諾羊毛,親膚舒適再進化,更採用遠紅外線發熱纖維,蓄熱保暖,針對女性主打全新粉紅條紋、時尚圓點款式;男生則有黑色條紋及寶藍色,無論單穿或內搭禦寒都很實搭,售價一件439元。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友