跟著達人買春節禮盒!【名池茶業】暖焙蜜香凍頂烏龍茶五分火(150g-4)

<br/><br/>  【名池茶業】暖焙蜜香凍頂烏龍茶五分火(150g*4)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【名池茶業】暖焙蜜香凍頂烏龍茶五分火(150g*4)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍












?

?


?








?


◆規格:150克真空袋*4、鐵罐*4


?


◆包裝:鋁箔脫氧真空包裝?


?


◆製程:手採 一心二葉~三葉


?


◆產地:台灣


?


◆保存期限:二年?


?


◆保存條件:請密封放置乾涼處,避免高溫潮溼。?


?


◆注意事項:如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。?


?


◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。













時事分享



歐客佬連鎖咖啡不只賣咖啡,積極培育的咖啡人才,在今年世界虹吸咖啡大賽台灣區選拔賽中,更大放異彩;四名參賽選手,一舉挺進全台前六強,彷如打出全壘打佳績,讓執行長王信鈞自豪的說,「優質咖啡,優秀人才,都在歐客佬」。

以經營咖啡原物料起家的歐客佬,近年來版圖擴大,不但引進莊園精品咖啡,還跨足烘焙業,在業界贏得口碑後,為了提供更專業服務,5年前致力咖啡人才教育與培訓,還特別設置專業咖啡教室,模擬比賽場地規格,開放員工利用空閒多學習,也開設義式咖啡師、烘豆師及金杯理論師考照專班,提供考照輔導。

5年來,歐客佬培育無數咖啡吧檯手及獲獎選手,尤以今年參加WSC台灣選拔賽,成績最亮眼,派出的4名選手,一舉闖過預賽、初賽,並在決賽中囊括了第3至6名,統統獲獎。連首次參賽,抱著「志在參賽,累積經驗」心情的朱紹齊與簡孜珉都旗開得勝,分別贏得全台第五及第六名。

教練黃冠傑表示,參賽選手都是歐客佬員工,從產業實作中訓練,不只為比賽,也為提升技能,給予消費者更專業服務。不過,為了這次比賽,4人都全力以赴,光是二個月的集訓期,各個都是日以繼夜,天天培訓超過15小時。

黃冠傑說,WSC世界虹吸競賽台灣區選拔高手林立,比賽項目,包括咖啡風味、個人魅力及創意咖啡等。歐客佬選手,在咖啡香氣及酸甜平衡度項目贏得高分,只是終究臨場經驗少,有二人還是初次上場,在穩定及操作流暢度上,不若老將熟稔,名次未能拔頭籌,但能一舉挺進前六名已難能可貴。

「我們還年輕,機會很多!」初試啼音就獲獎的簡孜珉,今年23歲,進入歐客佬接觸咖啡才一年,小女生志氣高,期許下一次更上一層樓。另外以枇杷咖啡獲得台中創意咖啡第一名的蔡宛諭,這次在台灣選拔賽中勇奪季軍,她雖是第三次參賽,卻不敢大意。她說,每次上陣都抱著全新心態,因為「咖啡學問深奧,必須堅持初心方能始終。」

延伸閱讀



B9AEA7C5BAA2F379

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友