2018跟著Youtuber買年節賀禮!【GIUMKA】12H速達-情侶項鍊 聖魔之戀 情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN03045(黑色-玫金)↓最新↓

【GIUMKA】12H速達-情侶項鍊 聖魔之戀  情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN03045(黑色-玫金)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GIUMKA】12H速達-情侶項鍊 聖魔之戀 情人對鍊 珠寶白鋼鋯石 MN03045(黑色-玫金)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



迎接七夕情人節到來,台南北門水晶教堂預計於七夕情人節當晚再度點燈,並計畫於未來每個周末視日落時間固定亮燈一小時,延續婚紗美地的浪漫氣氛和觀光人潮。

台南北門遊客中心在2014年打造新景點「婚紗美地」水晶教堂,參考澳洲雪梨歌劇院、關島海之教會St. Laguna Chapel的水晶教堂意象並加以整合,浪漫夢幻的景點一推出就吸引了許多遊客前往朝聖,尤其在夜晚打上燈光後更顯得動人。

不過,因為水晶教堂風景太過吸睛,帶來了太多的觀光客,引發在地居民反彈。雲管處不敢讓水晶教堂在夜晚開燈,去年水晶教堂只在耶誕節和今年2月農曆春節時開燈過2次。

為提振旅遊,加上水晶教堂七彩變幻的燈光倒映在水池,十分美麗和浪漫,雲管處決定七夕情人節以後適度只在每週五、六日開燈且只點燈1小時。水晶教堂在情人節當天要開燈1或2小時、何時開和配合粉絲拍照活動目前仍在規劃中。

▲台南水晶教堂預計在七夕情人節晚上點燈。(圖/翻攝自雲嘉南濱海風景區臉書)23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友