年節賀禮!【CHIMEI奇美】25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)

【CHIMEI奇美】25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CHIMEI奇美】25公升旋風電烤箱(EV-25B1SK)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















商品特色

◆旋風烘烤功能

烘烤均勻速熱,美味不流失

◆5段火力調節

符合各式料理火力需求,烘烤多樣化

◆65-240℃溫度控制

精準溫度調節,口感隨心所欲

◆60分鐘定時設定

烘烤時間設定自由便利

◆附烤盤、烤網、盤夾

輕鬆料理不燙手



















品牌名稱
烤箱 功能
  • 燒烤
烤箱 容量
  • 21L-30L
烤箱 控制方式
  • 機械式
烤箱 溫控方式
  • 上下管統一控溫























時事分享



大陸湖北孝感市一名24歲女子張琪,遭家人困於一間骯髒破屋長達5年,過著「非人」可憐生活。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,大陸一名網友爆料,一名24歲女子張琪遭家人困一間骯髒破屋5年,呼籲網友轉發文章,引當局注意並展開拯救。該名網友指出,雖曾多次向警方報案,但始終未被處理,應是家長刻意封鎖消息,堅決拒絕媒體訪問。

從流出照片可見,張琪居住環境髒亂不堪,四周可見垃圾、破衣,而張琪在未得妥善照顧下,身體骨瘦如柴、兩眼無神、面容慘白,完全無常人該有的生氣。

報導指出,據傳張琪被困原因,是18歲時交男友被母親大力反對,過度壓抑下導致精神異常,而父母為不讓小兒子受影響,遂將張琪送回老家,鎖在一間廢棄破屋內。23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友