跟著部落客開運穿搭2018!【nissen日本服飾】舒適臀圍橫向高彈性牛仔裙-褐藍-17春大尺碼現貨

【nissen日本服飾】舒適臀圍橫向高彈性牛仔裙-褐藍-17春大尺碼現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】舒適臀圍橫向高彈性牛仔裙-褐藍-17春大尺碼現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easymall.co/1zwtY







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%、聚氨酯5%5(紡織彈力牛仔布11盎司)前拉鏈口袋前2個袋後2個硬幣口袋1個商品由於洗滌顏色、式樣尺寸多少會有差異。
這個商品的腰部鬆緊帶不可延長伸縮。
可用洗衣機洗滌

【產地】
中國製



舒適便於活動,穿著搭配力強的牛仔裙。




時事分享



依往例,台北市長柯文哲都會送候選人中堂,比較受到矚目的包括蔡英文、洪秀柱、宋楚瑜,有網友則在批踢踢上提出疑問,一向與柯文哲交情不錯的新北市長朱立倫,柯文哲應該也會送吧!如果送「中堂應該寫什麼會比較好?」

有人突發奇想,寫了16句、64個字,提供給柯文哲當參考,「三環三線,夢裡相見,做好做滿,真心不騙。八仙塵爆,不服來告,忠吉被訴,新北解套。開發泡湯,烏來坍方,黃水責任,柯匹來當。選前換柱,白盟無助,深夜執筆,自揭騙術。」

其他網友看見後,紛紛稱讚「好工整」、「好詩 好詩」、「太有才了」、「鄉民真是臥虎藏龍」。

▲若柯P送朱立倫中堂該寫?網友創作超有才!(圖/翻攝自批踢踢)

延伸閱讀



7CA466E837184EB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友