2018年菜早鳥預購中!【超商取貨】[浪味仙]-田園蔬菜口味 (10包)好評加碼送

【超商取貨】[浪味仙]-田園蔬菜口味 (10包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【超商取貨】[浪味仙]-田園蔬菜口味 (10包)



快搶?http://shoppingfun.co/1zJEv

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
[旺旺]
【材質/成分/規格/包裝內容】
成份:馬鈴薯粉 植物油 砂糖 精鹽 蔬菜粉 青蔥粉 白胡椒粉
浪味仙(蔬菜)*10包

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
A-123529784-00000-8



上選馬鈴薯原料,獨家特調蔬菜秘方
逗趣螺旋胚體,超完美黃金口感,撼動您的味蕾




時事分享



國防部長馮世寬在國防部網站上「部長的話」中自稱「大鵬」,不過在21日在立院遭立委黃國書質詢時批評態度太輕率、輕挑。

「大鵬」具有一飛沖天的意涵,與空軍形象相符,因此空軍過去的國劇團、籃球隊與全台多處眷村都以「大鵬」為名。另外,由空軍成立照顧遺眷、遺孤的基金會,也稱為「大鵬基金會」。

事實上,馮世寬以「大鵬」為別號有著相當長的一段時間,任職空軍期間,他在給友人的書信、留言上,經常以「大鵬」署名。只是馮世寬身為林全內閣年紀最高閣員,由於退伍多年,當初知道「馮大鵬」之名的人多半已從軍中退伍,所以才會引起外界誤會。

針對立委質疑,馮世寬坦言「大鵬」是他的綽號,他也解釋信函是給國軍官兵看。

▲大鵬九村原為空軍眷村,94年眷戶陸續遷移後閒置荒廢多年。縣市合併後隨著捷運南岡山站、劉厝公園及典寶溪滯洪池等公共建設相繼完成,大鵬九村已成為北高雄的重要門戶,極具發展潛力。(圖/高雄市都發局提供)

延伸閱讀



7CA466E837184EB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友