2018跟著部落客買年菜!精梳棉奈米竹炭抗菌除臭寬口襪○限時限量○

精梳棉奈米竹炭抗菌除臭寬口襪

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→精梳棉奈米竹炭抗菌除臭寬口襪






●全竹炭製品,吸臭、抗菌防蟎效果佳

●可調節溼度,穿著透氣乾爽

●萊卡彈性織造,服貼腳型、不易滑落




精梳棉奈米竹炭抗菌除臭寬口襪

顏色:黑色/灰色


3雙NT$252 原價$357含運 平均$84/雙

6雙NT$450 原價$714 含運 平均$75/雙

12雙NT$828 原價$1428 含運 平均$69/雙

24雙NT$1560原價$2856含運 平均$65/雙

60雙NT$3540 原價$7140 含運 平均$59/雙


適合各種正式/休閒場合穿著

脫鞋再也不尷尬!



商品說明


品名:精梳棉奈米竹炭抗菌除臭寬口襪

型號:BD-006

顏色:黑色、灰色

規格:24-26cm

材質:竹炭嫘縈纖維90%、萊卡彈性纖維5%、尼龍5%

功能:抗菌除臭、寬口無痕不咬腳、透氣服貼

產地:台灣

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差






時事分享



『雲林飛羽』雲林攝影學會前理事長許平和鳥類攝影展即日起至3月31日在「雲林縣稅務局藝文走廊」展出歡迎愛好藝文人士踴躍前往觀賞。3日前來協助布展的有雲林攝影學會理事長吳鴻森、總幹事吳燕生等多人,將藝文走廊現場布置得花團錦簇美不勝收,與會人員觀賞過他的60幾幅傑作之後,讚美的聲不絕於耳,4日上午10時將舉行開幕茶會,歡迎鄉親蒞臨。

參觀之教育部青年發展署雲林縣青年志工中心諮詢業師張起凰夫婦表示,雲林攝影學會前理事長許平和係縣府之老同事從事教育工作,民國98年間其偶然因緣接觸到鳥類攝影,從此全家人開始迷上鳥類攝影,足跡遍及寶島各地,拍過的鳥類約有200多種,是鳥類攝影專家。

▲理事長吳鴻森、總幹事吳燕生等多人,將藝文走廊現場布置得花團錦簇美不勝收。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.03)

理事長吳鴻森指出,這次受老友黃新弼之邀到「雲林縣稅務局藝文走廊」展出,因場地關係許大師精挑細選60幾幅作品,希望鄉親在覽圖之餘啟發對鳥類生態的一些知識與興趣,從而興起保護鳥類的意識則善莫大焉!非常歡迎各界來觀賞。

▲『雲林飛羽』在「雲林縣稅務局藝文走廊」展出,歡迎愛好藝文人士踴躍前往觀賞。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.03)21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友