兒童館暢銷榜!San-X 角落生物綠樹吊床毛絨場景玩偶公仔○限時限量○

San-X 角落生物綠樹吊床毛絨場景玩偶公仔

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物綠樹吊床毛絨場景玩偶公仔







商品規格
尺寸:如圖
材質:毛絨、棉
內容:綠樹場景*1(含小吊床)



圖中其他角落生物沙包玩偶與小屋需另購喔!



日本San-X最新角色萌物登場!
喜歡隱藏在角落的憂憂默默的守護著你我,有著眾多夥伴,不會孤單喔!前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



美國洛杉磯的鬧市街區出現了這樣一幕:大約375名學生搬著他們的課桌圍堵在洛杉磯學區辦公樓前,抗議教育部門對相對貧窮學校的忽視,導致交通堵塞數小時。

環球網據美國雅虎新聞網報導,此次抗議活動的組織者說,課桌的數量代表該學區學校每周輟學學生的數量。透過抗議,他們希望學校能讓學生代表參與教育委員會,希望教育部門能為英語學習者提供更多的資助,並且大力支援兒童和貧困學生的學校教育。

但截至目前,學區官員仍未就此次抗議發表評論。

延伸閱讀



BFB0E8B0DF39122F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友