跟著部落客新年穿搭2018!【Cecile日本服飾】麻混短襪-兩雙組-A-內衣預購◎獨家◎

【Cecile日本服飾】麻混短襪?兩雙組-A-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1z_Zt







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉?麻?其他?日本製?日本製??布料厚度指?2??兩雙組(兩色)?
【產地】
日本製
【保固期限】




用透氣性佳的混麻素材,流汗也不易悶熱,夏天是一定,和皮鞋漸多的秋冬搭配也很適合。這款布料能全面,特別是容易流汗的腳尖與腳跟處使用吸水性佳的混棉布料,穿起來舒適可愛。無鬆緊帶卻貼身的襪口設計,套入伸縮好拉套上好服貼!不易滑落,所以搭配船型鞋或運動鞋也適合。安心日本製,不同色兩雙組。




時事分享



馬林魚隊好手Dee Gordon速度飛快,但在球場上開賽車,這可是生涯首次。

由於馬林魚球場開放讓ROC賽車賽道搭建,有機會讓這位去年79場,30次盜壘的快腿好手聞風喪膽。

他老兄試乘了賽車後,直說:「他告訴我會開慢一點,但是我不信。」

大聯盟官網調侃他,「現在球迷進場看到他盜壘,應該覺得這沒什麼才對。」007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友