新年穿搭教戰!【Cecile日本服飾】舒活美足日本製強壓型抗靜電絲襪-絲綢膚-配件預購★限時搶買

【Cecile日本服飾】舒活美足日本製強壓型抗靜電絲襪-絲綢膚-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1z_ej







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?彈性纖維,腿部材質:由雙包覆紗(約71丹)和40丹尼龍絲網眼布纏繞而成?商品內有後衣標,下水洗滌後還是能得知商品編號?腰部針織鬆緊帶?立體足型設計?針數400針?腳跟加厚補強?包裝內附紙板?身高較高者請購買TL尺寸?日本製【日本製】【腿部特殊網眼布】【壓力襪】(強力加壓型)【菱形褲衩】(S?M?L?LL)【背面有褲衩】(TL?JM)【附後衣標】【腳跟?趾尖補強】
【產地】
日本製
【保固期限】




商品以醫療織襪機紡織而成,腿部採用漸進式加壓特殊網眼布,可對大腿到趾尖施以不同強度的壓力,強力加壓型彈性絲襪可舒緩腿部疲勞,讓腿部曲線更緊實,還可防止靜電。趾尖、腳跟布料加補強,不易破洞。腰部的針織鬆緊帶不易移位,菱形褲衩設計讓您活動自如。




時事分享



馬林魚隊台灣左投陳偉殷今天在面對大都會隊之戰,自己勝投自己打,也敲出大聯盟生涯首安,根據《邁阿密先鋒報》專訪,原來是殷仔用了隊友Dee Gordon(戈登)的球棒後才敲安。

陳偉殷在這場比賽前,大聯盟已連續56打席沒有敲安,不過他在4局上敲出安打後,生涯第58打席終於敲安,52打數1安打。

陳偉殷說:「過去有José Fernández在留下不少回憶,不過今年他不在了,我想說不管怎樣也要有好表現,Dee Gordon的球棒較輕,也可能適合我。」

而他大聯盟初登板51打數沒有安打,也是大聯盟自1990年後第三長的紀錄。007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友