跟著部落客歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】舒活主義抗菌防臭型經典白襪三雙組-筒高15cm-配件預購

【Cecile日本服飾】舒活主義抗菌防臭型經典白襪三雙組-筒高15cm-配件預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】舒活主義抗菌防臭型經典白襪三雙組-筒高15cm-配件預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1z_gr







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉?亞克力纖維?聚酯纖維?彈性纖維?中國製?越南製【暢銷款】【腳跟?趾尖補強】【抗菌防臭】【提供小~大尺碼】(21cm~27cm)【同款3雙組】【布料厚度指數3】
【產地】
中國製?越南製
【保固期限】




同色系三雙組方便換洗,一次買最划算。基本白襪適合上班、上學等場合使用。足弓加壓設計,讓布料不易滑落移位。腳跟?趾尖布料加厚補強,不易破洞。四種筒高任您選購。




時事分享



陳姓小模遭設局姦殺案,原本遭到檢警羈押的梁姓女子,因不符當初羈押要件獲得釋放,但該案目前仍有許多疑點未釐清,檢警表示目前證據顯示梁女不在案發現場,但是否知道男友程姓男子犯案,以及是否有間接犯案,都還需要釐清。

警方透露,梁女供稱自己的手機早在上個月20日就不見,因經濟狀況不佳,加上為正值父喪期間,較少出門,因此沒有辦理掛失或重辦,這段時間多以家用電腦用LINE與朋友聯絡。這部分程男已承認偷走梁女手機。

而為何死者的手錶及i7手機保護殼會出現在梁女住處?梁女表示,程男3月1日說要載她回台中的學校,下午5點多出現時,她曾問對方衣服為什麼髒髒的且脖子也有抓痕,程男僅回答因遇上一起小車禍,隨後就向她借浴室盥洗,並將死者的手機殼放到抽屜,還送她一只手表,當時她並沒有認出這是死者的遺物。

梁女也否認冒充死者傳訊息,更沒有盜刷死者的VISA金融卡,她表示高鐵票與台中飯店都是程男刷卡付錢,而且刻意將她支開,檢警調閱高鐵及飯店監視器畫面發現,付款時畫面中的確都只有程男,梁女並未出現在旁邊。

另外,梁女也坦承這個外拍機會是她介紹給死者,上個月20日手機不見之前,她曾打過一通電話給死者,表示有個外拍機會想介紹給她,之後雙方就沒有再聯繫,沒想到卻害她喪命。對於這部分,警方還要細查,雙方是否於20日後有透過其他方式進行聯繫。

延伸閱讀



0DD7F3A00F42B623

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友