2018拜年穿搭法則!【Cecile日本服飾】氣質優雅酒瓶領長版針織上衣(長袖)-木炭灰-大尺碼預購

【Cecile日本服飾】氣質優雅酒瓶領長版針織上衣(長袖)-木炭灰-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】氣質優雅酒瓶領長版針織上衣(長袖)-木炭灰-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1zzeG







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?壓克力纖維 75% 尼龍 22% 聚氨酯 3%(織物)?針織品實際尺寸與目錄登錄尺寸多少會有誤差?建議手洗?中國製【提供大尺碼】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




柔軟有彈性穿著舒適的針織上衣。使用頗具時尚感的?羅紋編織、側邊為縱編、使臉部曲線看起來更為俐落的酒瓶領設計。簡約卻能呈現女性魅力!~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



八仙塵爆案16日偵結,檢方只起訴玩色創意負責人呂忠吉,而在彩色派對上因噴灑彩粉不慎跌倒的工讀生盧建佑,檢方雖指出他是造成塵爆主因,但因是受召喚臨時操作二氧化碳鋼瓶,毫無操作經驗,重心不穩才會跌倒釀禍,給予不起訴處分。

士林地檢署發言人陳錫柱16日在記者會上表示,起火前現場噴灑的粉塵燃點為369度,而電腦燈溫度已達1250度,沒想到盧建佑因鋼瓶後座力太大跌倒,鋼瓶持續噴灑粉塵,導致大量粉塵被電腦燈散熱風扇吸入,隨即電腦燈起火,再透過散熱孔竄出。

陳錫柱雖指出盧建佑是塵爆主因,但也表示盧建佑是受召喚臨時工,毫無操作經驗,主辦單位事前也未給予任何相關訓練,因此無法預見粉塵會起火,認為罪嫌不足不起訴。

而盧建佑得知結果後回應「很開心」,根據《蘋果日報》報導,盧建佑說:「終於可以放下一顆心,回到正常的生活」、「目前沒有太多的想法,因為當時無論是誰都是一樣結果,也沒辦法挽回。」

延伸閱讀



0DD7F3A00F42B623

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友