2018圍爐年菜!【水里農會】享受梅醋(530ml-罐) x2罐組

【水里農會】享受梅醋(530ml-罐) x2罐組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【水里農會】享受梅醋(530ml-罐) x2罐組



快搶?http://greenmall.info/1zLpC

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
水里農會
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品規格詳細介紹請參照上述網頁說明
本網頁商品規格:
享受梅醋(530ml-罐) x2罐組

【產地】
台灣



釀造醋是以梅子加糖去發酵,變成酒之後,再加入醋酸菌

享受梅醋是梅果釀造原醋,成品經一年以上陳釀,溫控於18度C的環境中。

成品之後是不加糖的,但為了喝起來比較順口,所以才加蜂蜜,有別於市售的加糖釀造醋




時事分享



美國總統川普12日在白宮簽署2018年美國國防授權法案,未來將強化台美軍事交流,並考慮建立台美軍艦互訪的可行性。在中國大陸官員喊出美國軍艦一旦到高雄港,解放軍不排除武統台灣的威脅下,行政院長賴清德今(13)日表示,美國願意伸出援手,這是好事情。

賴清德表示,台灣面對中國的威脅,需要美日韓等國際上的支持。台灣除了要格外努力外,也要加強國家的力量,還有國防軍事能力,才能鞏固台灣的主權與安全。這次美國願意伸出援手,這是好的事情。

中國大陸駐美公使李克新上周公開表示,美國「國防授權法案」中有關台美軍艦互訪的條文,違反中美建交基本精神,如果美國軍艦進入高雄港,大陸將依法啟動「反分裂法」以武力統一台灣。

美國總統川普在這個時間點,依舊如期簽署美國國防授權法案,授權美國國防部研究台美軍艦互訪的可行性,格外引發外界關注。

延伸閱讀



F3AFD7F70079DC01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友