2018豐運年菜![宅配]斐濟FIJI天然深層礦泉水(1500mlX12入)$折扣$

[宅配]斐濟FIJI天然深層礦泉水(1500mlX12入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[宅配]斐濟FIJI天然深層礦泉水(1500mlX12入)



快搶?http://ibanana.biz/1W0eH

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
斐濟FIJI
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品規格:1500ml*12瓶
成分:礦泉水
保存期限:24個月
有效日期:標示於瓶身
製造商:Natural Water of Viti Limited

【產地】
斐濟
【使用方法】
開封後直接飲用
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
營養標示: 每100毫升
熱量______________0大卡
蛋白質____________0公克
脂肪______________0公克
飽和脂肪_________0公克
反式脂肪_________0公克
碳水化合物_________0公克
鈉______________1.8毫克

※營養標示數據及注意事項若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商:鼎級企業股份有限公司/(02)-26644888
【產地】
斐濟
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
1200字第05PLON000073號
【食品登錄字號】
A-186471227-00000-5



●發現比黃金還珍貴
●深藏在斐濟島底層的寶藏
●含有使口感柔和順暢的礦物質 - 二氧化矽
●距離工業污染源有數千哩之遙




時事分享



(中央社雪梨16日綜合外電報導)雪梨咖啡廳人質事件今天在警方攻堅後落幕,不過許多澳洲民眾拒絕活在恐懼之中,並展現團結精神,透過響應社群網站活動,公開表示要與澳洲穆斯林兄弟姊妹站在同一陣線。路透社報導,推特主題標籤「我願與你共乘」(I'll ride with you)引發共鳴,部分通勤者今天前往雪梨上班途中聲援穆斯林,不希望他們憂心自己遭戲劇化人質事件連累。這個標籤受到來自亞洲、歐洲、非洲和北美地區的推特用戶響應,且已累積超過30萬則推文。在雪梨長大、前往好萊塢發展的影星羅素克洛(Russell Crowe)也發揮影響力。澳洲50萬穆斯林中,約有一半住在雪梨,其中許多人會從西部郊區到雪梨市工作。1名搭列車到市中心商業區上班的女性,在背包上別了「我願與你共乘」的小標籤。要求匿名受訪的她說:「我想做點事,而這看來容易且值得做。」「每日鏡報」(Mirror)報導,有網友說:「如果有任何穆斯林姊妹明天需要交通工具去雪梨上班,我可以幫忙,我還有1個適合4、5歲小孩的安全座椅。」並在推文附上#illridewithyou標籤。另1人則推文說,「我住在墨爾本,我拒絕就1名極端分子的行為怪罪整個社群」,#illridewithyou和#sydneysiege。(中央社)

延伸閱讀



6CE0D1E9ECD722F9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友